Чешский праздник урожая Дожинки – впервые в Москве! | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

Чешский праздник урожая Дожинки – впервые в Москве!

У российских любителей пива появился еще один повод порадоваться – теперь можно отметить знаменитый на все СНГ чешский праздник пивного Урожая - Дожинки, не покидая при этом территорию родной страны. Эта возможность была реализована пивным брендом Velkopopovicky Kozel, который назначил центром проведения этого масштабного мероприятия ресторан - «Козловица. Чешская пивная».

В России этот праздник отмечается впервые. Ранее россияне в середине сентября отправлялись в Чехию самостоятельно, чтобы принять участие в этом масштабном пивном мероприятии. И вот теперь чешский пивной бренд - Velkopopovicky Kozel подарил тем, кто не может поехать в другую страну на праздник, праздник «на дому». При этом не были забыты и подарки, ведь какой праздник без них? Пивоваренная компания Velkopopovicky Kozel подарила любителям пенного напитка возможность отведать эксклюзивный сорт пива - Velkopopovicky Kozel Medovy, сваренный специально к этому празднику.

Праздник Дожинки отмечается в Чехии каждый год, сразу после сбора урожая. Но на родине пива Velkopopovicky Kozel – в небольшой деревне под названием Велке Поповице, традиция отмечать этот праздник хоть и есть, но проводят его тут немного по-другому. Здесь это не столько праздник сбора урожая, сколько пивной праздник. Соответственно, и главным атрибутом, без которого это торжество не проводится, является янтарный напиток.

Согласно традиции пиво варится в огромных количествах, гораздо больше обычного, чтобы хватило не только на жителей деревеньки, но и на гостей, который не пропустят этот праздник. Бренд Velkopopovicky Kozel сварил в этом году к празднику, проводимому в Москве, новый сорт пива - Velkopopovicky Kozel Medovy. Бокалы с этим напитком не иссякали на столах ресторана «Козловица. Чешская пивная». Каждый гость смог в полной мере насладиться необычным вкусом и ароматом этого янтарного напитка. Кроме того, для всех них была подготовлена и специальная праздничная программа, в которую вошло:

  • знакомство с традициями чешского пивоварения;
  • мастер-классы по розливу и дегустации пенного напитка;
  • разнообразные конкурсы и получение подарков.

На празднике гостей угощали не только пивом. Для них были приготовлены традиционные чешские блюда, приготовленные с использованием одного из компонентов нового пивного сорта – меда. Кроме того, на празднике присутствовал и самый главный человек пивоваренного завода Velkopopovicky Kozel – пивовар Войтех Гомолка. Он поделился с гостями несколькими интересными секретами чешского пивоварения. Ну а кульминацией этого «янтарного» праздника стало выступление чешского музыкального коллектива «Vasiluv Rubas», под зажигательную музыку которого гости отплясывали от всей души!


Заказать звонок










Закрыть