Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Бельгийское пиво Petrus от SVAM Group уже в России

Бельгийское пиво становится все более популярнее у россиян. Поклонники пенного напитка постепенно переходят на продукцию импортных производителей, которые предлагают все более широкое разнообразие вкусов.

Эли из Бельгии отличаются насыщенными медовыми и янтарными оттенками, богатым вкусом и высоким содержанием алкоголя. Обычно производство этих пенных напитков связано с семейным бизнесом, хранящим свои старые семейные рецепты и секреты варки оригинальных сортов пива. Эти традиции передаются из поколения в поколение, поэтому бельгийский эль можно называть историческим наследием, не боясь, что это прозвучит пафосно.

Одним из самых популярных сегодня бельгийских производителей пива в России является пивоваренный завод Brouwerij De Brabandere (Броурей де Брабандере). Многие знают о его многолетнем опыте работы, очень внимательном отношении к качеству продукции и том, что владельцы этого завода преданы своему делу. Сегодня этот завод является одним из самых крупных пивоваренных предприятий Бельгии, а его продукция широко известна по всему миру, ведь он давно уже «перерос» национальный рынок, завоевав лидирующие позиции на мировой арене.

Не менее популярной является сегодня компания SVAM Group, которая является изготовителем пива Petrus, впервые произведенного еще в 70-х годах прошлого века, и практически сразу завоевавшего огромную популярность у поклонников пенного напитка. Уже многие годы его успех не только не уменьшается, а еще постоянно растет, что позволило этому элю стать флагманом ассортимента этой пивоваренной компании. Сейчас на российский рынок будет отправлено сразу три сорта пива Petrus, которые являются самыми интересными, по мнению экспертов пивоварни.

Первым сортом они выбрали светлый эль Petrus Blond Ale, который варятся из тщательно отобранного хмеля и солода на чистейшей родниковой воде. Этот сорт отличается розовато-бронзовым цветом, свежим ароматом, особым послевкусием. Отлично подходит под такие закуски, как моллюски, ракообразные, рыба, красное мясо, птица и мягкие сорта сыров. В этом пиве содержание алкоголя составляет 6,6%, а подавать его на стол рекомендуется, предварительно охладив до температуры 6-10 градусов.

Второй сорт, который отправится в Россию, станет темный эль Petrus Double Brown Ale, сваренный как традиционный аббатский эль. Этот сорт прекрасно сочетается с красным мясом, птицей, твердыми сырами. Температура подачи на стол должна быть такой же, как и у первого сорта. Содержание алкоголя несколько ниже – 6,5%.

А третьим сортом станет вишневый эль Petrus Aged Red, который сварен особым способом. Здесь использован принцип смешивания традиционного темного пива и пива, которое выдерживалось в дубовых бочках, и имеет немного кисловатый вишневый вкус. В результате получают продукт, который имеет оригинальный вкус и необычный красно-рубиновый цвет. Здесь будет самое высокое содержание алкоголя – 8,5%.


Заказать звонок










Закрыть