«Балтика» подписала соглашение с Барменской Ассоциацией | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

«Балтика» подписала соглашение с Барменской Ассоциацией

22 апреля завершился проходивший в Смоленске Региональный отборочный тур VI Кубка Центральной России среди барменов, проводимый компанией «Балтика». В ходе этого мероприятия было подписано Соглашение «О совместной работе по продвижению культуры потребления пива и о принятии дополнительных мер по контролю соблюдения законодательного запрета на продажу пива несовершеннолетним». Именно такие обязательства взяли на себя бармены и официанты представительства Барменской Ассоциации России в Смоленске. Такие же обязательства взяли на себя и сотрудники «Балтика» - компании, которая уже давно выступает за умение ответственно и умеренно потреблять янтарный напиток.

Сторонами, подписавшими Соглашение, было взято на себя обязательство информировать посетителей питейных заведений о важности ответственного потребления пива. Кроме того, они будут и в дальнейшем поддерживать и организовывать социальные проекты, цель которых будет заключаться в контроле соблюдения запрета и профилактики продаж пенного напитка несовершеннолетним лицам, в пропаганде умеренного и ответственного его потребления.

Наталья Сумарокова, занимающая пост специалиста по маркетингу торговых каналов «Балтики», отметила, что подписание этого Соглашения со Смоленским представительством – это один из давно планируемых шагов в развитии плотных отношений с Барменской Ассоциацией России, установившихся много лет назад. «Балтика» постоянно проводит работу с барменами, которые затем доносят до посетителей несколько важных тезисов: не пить слишком много пива и не садиться за руль в нетрезвом виде. Руслан Панов – директор Б.А.Р. в Смоленске поддерживает ее, отмечая, что именно бармены являются сегодня проводниками информации об основных особенностях потребления пенного напитка, о необходимости определить свою меру. Общая задача обеих организаций заключается в повышении уровня подготовки барменов, предоставление им правильных и полных знаний, что в итоге позволяет посетителям в полной мере, но в рамках культуры, наслаждаться желанным сердцу напитком.

Подписание Соглашения между «Балтикой» и Б.А.Р. состоялось как раз перед началом финального тура соревнований барменов, которые проходили в рамках Национального российского этапа 63-го ежегодного Чемпионата Мира среди барменов «World Cocktail Championship 2014». В финале всех ожидало ни с чем несравнимое бармен-шоу, включающее элементы флейринга, виртуозного владения барменским инвентарем, глубокие знания в миксологии и культуре потребления янтарного напитка. Коктейли, созданные барменами и представленные ними на суд жюри, поразили профессиональностью балансировки компонентов в составе, внешним видом, оригинальностью подачи. Все это говорило о высоком уровне подготовки финалистов, среди которых выбрать лучшего оказалось не такой уж и простой задачей. Но в итоге победителей было трое, и каждый из них заслужено получил первое место в своей номинации: Владимир Чуйко из Липецка - в категории «классика», Антон Гаранин - «пиво» и Александр Никитенко из Курска в категории «флейринг».


Заказать звонок










Закрыть