Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

АВ InBev не остановить

АВ InBev не остановить

Anheuser-Busch InBev анонсировала сделку по покупке Karbach Brewing Company.

Пивоваренная компания Karbach является одной из самых динамично развивающаяся пивоварен в Техассе, со своим популярным брендом Hopadillo IPA.

Конкретные финансовые условия сделки не разглашаются, но как стало известно Karbach не единственная компания, на которую обратила внимание АВ. Завершение сделки планируется либо в этом году, либо в первом квартале 2017 года. В планах АВ InBev на ближайшее бедующее приобрести около десяти Пивных компаний расположенных на территории США.

Компания Кarbach - которая произвела в прошлом году 55 000 бочек пива, прогнозирует, после завершения проекта по слиянию, увеличение объёма производства свыше 150 000 баррелей в год к 2019 году.

В свою очередь, Министерство юстиции США уже пообещало внимательно изучать любые сделки компании АВ, после закрытия программы слияния двухмесячной давности.

Помощник заместителя Генерального прокурора Juan Arteaga сказал: «Необходимо рассмотреть вопрос о целесообразности этих сделок, по отдельности или в совокупности, они могут нанести вред конкуренции, в частности, давая возможность InBev посредством дочерних компаний эффективно продвигать свою продукцию на рынок».

Так же о предстоящей сделки высказался Andre Barlow - антимонопольный юрист, ранее работавший в качестве адвоката Министерства юстиции США, который заявил, что ожидает от Антимонопольного комитета проверки, которая могла бы замедлить процесс закрытия сделки.


Заказать звонок










Закрыть
*/?>