18 пабов Harat’s открылись в текущем году в России | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

18 пабов Harat’s открылись в текущем году в России

14 декабря открылись новые пабы сети Harat’s в таких российских городах, как Новосибирск и Кемерово. Это вторые по счету пабы этой сети в обоих городах.

Начало зимнего сезона было ознаменовано открытием 1 декабря паба Harat’s в Омске. На 20 декабря назначено открытие второго паба Harat’s в Томске. Следует отметить, что все эти пабы были и будут построены по договорам франшизы.

На данный момент сеть пабов Harat’s насчитывает уже 35 заведений, которые открыты в 13 городах России. Сейчас начинается строительство пабов еще в 5 российских городов, ведь компания планирует расширить свою сеть до конца 2013 года еще больше, доведя количество питейных заведений в России до цифры 70.

Первый паб Harat’s открылся в России в 2009 году. Находится он в Иркутске. Все заведения Harat’s от первого и до последнего оформляются по единому стилю и стандарту, который получил название «уютный хаос». Акцент в интерьере делается на барную стойку. Есть еще несколько характерных особенностей. Первая – это минимум персонала в пабе, вторая – регулярно проходящая шоу-программа, с традиционными для всех пабов Harat’s «танцами на подоконниках».

Развлекательная программа пабов Harat’s предусматривает проведение турниров различной направленности локального и федерального значения – от настольных шашек и дартса до футбольных матчей. На площадках Harat’s проходят также выступления известных и не очень музыкальных групп, исполняющий рок-поп и легкий рок с исполнением каверов. Также запланировано проведение самых разных акций с привлечением популярных и легендарных компаний, производящих напитки. Все эти подробности рассказал представителям СМИ основатель компании Harat’s – Игорь Кокоуров.


Заказать звонок










Закрыть