140-летний юбилей пивного бренда Velkopopovicky Kozel | Новости Пивной компании
Офисы и филиалы
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск

140-летний юбилей пивного бренда Velkopopovicky Kozel

Уже давно доброй традицией в Чехии стало празднование Дня рождения пива Velkopopovicky Kozel. Не так давно эта традиция «перебралась» и в Россию. Вместе с чехами россияне отмечают каждый день рождения бренда Velkopopovicky Kozel каждую вторую субботу июня. И этот год не стал исключением из правил.

17 июня 2014 года в России с размахом отметили 140-летний юбилей пивного бренда Velkopopovicky Kozel. Главный сюрприз праздника – запуск нового сорта пива - Velkopopovicky Kozel Nefiltrovaný. Для гостей в такой праздник свои двери широко распахнул ресторан «Козловица. Чешская пивная», куда и отправились сразу поклонники-ценители вкуснейшего чешского пива.

Хозяин праздника – бренд Velkopopovický Kozel – не поскупился ни на угощения, ни на развлечения. Гости смогли вдоволь напробоваться нового нефильтрованного пива. А чтобы никого не оставить голодным шеф-повар ресторана Йозеф Чупр занялся приготовлением огромного количества потрясающих по своему вкусу блюд, в рецепте которых присутствовал и новый сорт пива Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný: оригинальный суп, золотистые сосиски в пиве, острая свинина в пикантном соусе.

Занимательные конкурсы, олицетворяющие жизнь чешской деревушки, понравились всем гостям. Также в честь дня рождения пивного бренда проводились дегустации нового нефильтрованного пива. Гости смогли оценить его по основным характеристикам: вкусу, аромату, цвету, питкости, чтобы убедиться лично – новое пиво заслуживает самых высоких похвал. Впрочем, ничего удивительного в этом не было, ведь все сорта пива Velkopopovický Kozel славятся своим прекрасным вкусом и оригинальным ароматом.

Главным сюрпризом вечера стало выступление музыкального коллектива DiscoBalls, который приехал в Россию прямо из Чехии. Группа исполняет музыку в стиле СКА с элементами соула и тяжелого панка. Своим оригинальным стилем она завоевала большую популярность не только в родной стране, но и далеко за ее пределами. Теперь у нее появились поклонники и в России.

Директор по развитию торговых марок ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» - Ольга Кириенко отметила, что всем было приятно видеть столько гостей на празднике пива Velkopopovický Kozel. Очень важно и то, что продолжая традиции чешского пивоварения и развивая этот бренд, российскому заводу удалось сохранить его самобытность. Запуск нового нефильтрованного пива Velkopopovický Kozel – большой шаг вперед, ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» осталась довольна тем, что новинка пришлась по вкусу российским поклонникам пенного напитка. Также Ольга Кириенко отметила, что всех порадовал тот размах, с которым отпраздновали 140-летний юбилей чешского пива в России, с таким же размахом его отметили в этом году и в Чехии, в родной деревушке популярного пивного бренда.


Заказать звонок










Закрыть