Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

PEGAS NovoTap и PEGAS CrafTap используются более чем в 50% британских магазинов крафтового пива

PEGAS NovoTap и PEGAS CrafTap используются более чем в 50% британских магазинов крафтового пива

Для российского производителя большой успех быть официально признанными в стране, где – внимание – зародилось само крафтовое пивоварение. В переводе с английского слово «craft» означает «ремесло», «профессия», следовательно, craft brewer дословно можно перевести на русский как «ремесленный пивовар». Таким образом, люди, которые подходят к своему делу с полной самоотдачей и ответственностью и где пивовар – почитаемая профессия, которая передается по наследству, оценили по достоинству оборудование марки PEGAS и разливают с его помощью свое великолепное пиво.

Европейская концепция крафтового пивоварения базируется на том, что производитель стремится создать для потребителя новые, уникальные сорта пива, которые варятся в пивоварнях небольших масштабов в весьма ограниченном количестве, а не производятся массово мировыми гигантами пивоваренной индустрии. И здесь возникает вопрос – как максимально быстро и бережно донести свежее пиво до конечного потребителя? NPM Group предлагает оптимальное решение этой задачи: краны PEGAS для магазинов по продаже разливного пива и микропивоварен. Это серия эксклюзивных аппаратов для розлива пива, которые позволяют буквально за 1 минуту прямиком из кеги наполнить бутылку пенным напитком.

Краны PEGAS сформировали на рынке России новую нишу пивного дела — магазины пива на розлив. На текущий момент внедрено уже несколько поколений таких устройств. Краны и прочая продукция марки PEGAS давно и успешно используются в самых разных уголках мира, постоянно осваивая всё новые и новые зарубежные рынки.

Почему же лучшие пивные магазины в Европе остановили свой выбор именно на российских устройствах? Причин тому несколько. Во-первых, PEGAS CrafTap обеспечивает быстрый беспенный розлив пива прямо из кег в специальную стеклянную тару – граулеры, также он снабжен специальным защитным кожухом из технологичного пластика. Любой покупатель может без проблем приобрести бутылку понравившегося напитка, полностью сохранившего вкус и свежесть. Розлив пива в ПЭТ-тару для европейских потребителей пока еще остается новинкой, однако наши устройства серии PEGAS NovoTap, а также легкость в транспортировке, которую обеспечивает пластиковая бутылка, делают такой вид розлива все более популярным в Европе и мире в целом.

Во-вторых, пиво, разливаемое посредством CrafTap и кранов серии NovoTap, в полном объеме сохраняет свой изначальный вкус – это обеспечивается использованием технологии SAVEBEER. Благодаря созданию противодавления в бутылке в процессе розлива напиток не дегазируется углекислым газом и не приобретает излишнюю пенность, что способствует сохранению вкуса и всех свойства пива такими, какими их создал пивовар. Также это позволяет раскрыть оригинальные вкусовые оттенки и преимущества каждого отдельного сорта напитка.

Кроме того, наше оборудование отличается стильным дизайном, оно прекрасно вписывается в интерьер любого магазина или бара и даже способно стать его украшением и яркой изюминкой.


Заказать звонок










Закрыть