Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

National Geographic представила свой «Атлас пива»

National Geographic представила свой «Атлас пива»

В свободную продажу поступило новое издание от экспертов National Geographic — Atlas of Beer. Это масштабный, наглядный атлас, раскрывающий богатую историю пивоварения и географию пивного мира.

Для составления «Атласа» его авторы Н. Хоалст-Пуллен и М. В. Паттерсон проехали по 6 континентам и 45 странам, где посетили 400 пивоварен. География маршрута охватила как традиционные центры пивоварения, например, Соединенное Королевство, так и такие довольно специфические территории, как Танзания. Каждая представленная в издании страна рассматривается с точки зрения зарождения и развития пивного дела, комплекса географических, культурных и политических факторов, оказавших свое влияние на формирование местного пивного рынка. Уделено внимание также и тому, как на рецептуру и качественные характеристики пива влияют особенности местного сырья – воды, типичных для данной местности зерновых и т.п.

Также в книге приведена информация о характерных для той или иной страны стилях пивоварения, краткий разговорник, облегчающий заказ пива на языке другого государства, правила местного пивного этикета. Включены в содержание «Атласа» и сведения о ключевых пивоварнях, фестивалях пива по всему миру, а также рекомендации экспертов пивоварения – в частности, главного пивовара компании Brooklyn Brewery Г. Оливера.

«Атлас пива» издан в большом, красочном формате и изобилует яркими иллюстрациями. Такая книга станет прекрасным подарком ценителю пенного напитка, истории, географии и поклонникам крафтового пива. Купить издание можно на «Амазоне», его цена составляет 27 долларов США или около 1600 руб.


Заказать звонок










Закрыть